Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Уроженец Бавлинского района стал помощником главы Азнакаевского района по работе со СМИ

    Выходец из села Татарский Кандыз Булат Шафигуллин, ныне проживающий в Альметьевске, назначен помощником главы Азнакаевского муниципального района по работе со средствами массовой информации, сообщает официальный сайт Азнакаевского района.

    Булат Шафигуллин родился в 1972 году в селе Татарский Кандыз Бавлинского района. В 1990 окончил ПТУ-111 в Москве, затем служил армии, в 1992-1996 годах работал в Москве в коммерческой структуре. 1997 году вернулся в Татарстан по семейным обстоятельствам, работал в коммерческой структуре.

    С 1999 по 2002 год работал старшим оператором Бавлинского телевидения. В 2002 году прошёл курсы в институте повышения квалификации работников телевидения и радиовещания и работал оператором в программе "События" на канале «ТВ Центр» в Москве. С 2003 года - телеоператор выездных съемок Альметьевского корпункта ТНВ. В 2009-2013 годах был представителем продюсерского центра «Оскар рекордс» на юго-востоке Татарстана и в Башкирии.

    Реклама

    В 2013 году получил высшее образование в Альметьевском институте муниципальной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Член союза журналистов Татарстана. Женат, воспитывает сына и дочь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: