Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Алсу отпраздновала розовую свадьбу

    В пятницу, 18 марта, исполнилось ровно десять лет семейной жизни певицы Алсу и её мужа, бизнесмена Яна Абрамова.

    Тогда, в марте 2006 года, их свадьба стала очень ярким событием: торжества прошли в концертном зале «Россия», а свидетельство о браке жених и невеста получили из рук градоначальника Юрия Лужкова.

    «Это была не свадьба года, а свадьба века! Я был на многих свадьбах богатых пар - и у нас, и в Америке, и в Израиле, но такого красивого и душевного зрелища еще не видел!» - делился своими впечатлениями певец Лев Лещенко.

    Однако были тогда и те, кто уверяли: этот брак долго не продержится. Мол, заключен он исключительно по расчёту, любви между супругами не наблюдается, поэтому вскоре они всё равно расстанутся.

    Реклама

    К счастью, злобные разговоры так и остались разговорами. И вот уже пара празднует десятилетие со дня бракосочетания, свою «розовую свадьбу». За эти годы у супругов родились две дочки - Сафина и Миккела, а отношения остались такими же трогательными, что и много лет назад.

    Алсу сделала в своём микроблоге очень откровенное признание: «Любовь - это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограммировать, его нельзя вызвать искусственно, оно приходит само. Любовь - это мудрость Женщины, её сила, её вдохновение и предназначение. Это то, что делает женщину счастливой, а мир вокруг добрым и сказочным». Эти строки были опубликованы рядом с фото со свадьбы. Так что вопросов, к кому были обращены слова любви, не возникло.

    Отметить важную дату Алсу и Ян отправились в один из столичных ресторанов, пригласив на ужин лишь узкий круг друзей. Во время праздника все гости пожелали супругам долгих лет совместной жизни, сообщает WomanHit.ru.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: