Слава труду
  • Рус Тат
  • В кинотеатрах стартует показ приключенческого фильма о древних сокровищах Казани

    Сегодня в российских кинотеатрах стартует показ отечественной картины «Сокровища О.К.», сообщает электронная газета intertat.ru и призывает: Алга в кино!

    Казань в «Сокровищах озера Кабан» - не просто место действия, а одна из главных героинь, город прекрасный и таинственный.

    Кремль, башня Сююмбике, театр имени Камала и, разумеется, само озеро напрямую задействованы в сюжетной линии: со зданий главные герои храбро прыгают вниз, а в водоёме не менее храбро ныряют.

    Кроме России фильм покажут еще в 11 странах СНГ.

    Молодой актёр Алексей Воробьёв (исполняет в фильме главную роль) предстаёт в образе бодрого прожигателя жизни.

    Чувство юмора и несколько сцен, где герой почти полностью обнажён - это, очевидно, в качестве бонуса заинтересованным девочкам.

    По городу главные герои передвигаются на автомобиле «Москвич» потрясающего бутылочного цвета. Ретро-автомобильчик смотрится на центральных казанских улицах как-то особенно трогательно. А в одной из сцен он даже выполняет роль свадебного лимузина.

    Любовь на берегу озера играют Алексей Воробьёв и казанская телеведущая Эльвира Ибрагимова.

    В роли главного четвероногого героя Скотика снялись по очереди два джек-рассел-терьера. Первый из них, Вегас, оказался слаб нервами. После съёмок кульминационной сцены, когда на героев обрушиваются тонны воды, маленький актёр стал с опаской относиться к своим коллегам по площадке, камерам, хлопушке и прочим киношным радостям. На смену выбывшему по состоянию здоровья Вегасу пришел Рэмбо, который самоотверженно плавал, нырял и терпел все тяготы актёрской карьеры.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: