Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлинском районе выступит камерный оркестр

    Казанский камерный оркестр «Ла Примавера» отправился в большой гастрольный тур по малым городам и сёлам республики с программой «Музыка из мобильников». Первые концерты прославленного коллектива прошли в Ютазинском и Азнакаевском районах. В программе - проверенные временем шедевры Чайковского, Моцарта, Баха, Вивальди и… мелодии из любимых мультиков. Концертные номера перемежаются забавными...

    Казанский камерный оркестр «Ла Примавера» отправился в большой гастрольный тур по малым городам и сёлам республики с программой «Музыка из мобильников».

    Первые концерты прославленного коллектива прошли в Ютазинском и Азнакаевском районах. В программе - проверенные временем шедевры Чайковского, Моцарта, Баха, Вивальди и… мелодии из любимых мультиков. Концертные номера перемежаются забавными историями из жизни великих композиторов, викториной на знание музыкальной литературы и, конечно же, вручением призов наиболее активным слушателям.

    За четыре гастрольных дня казанские музыканты дали восемь концертов в Ютазинском и Азнакаевском районах, и везде их провожали с благодарностью и надеждой на новую встречу, сообщает газета "Республика Татарстан".

    Всего в ходе предновогоднего гастрольного тура оркестром запланировано 20 концертов в пяти районах республики. В ближайшее время выступления «примаверовцев» пройдут в сельских клубах Сармановского, Бугульминского и Бавлинского районов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: