Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • После концерта Мурат Тхагалегов не отказал ни одной бавлинке

    Звезда Кавказа согласился сфотографироваться с каждой из желающих зрительниц.

    Вчера в доме культуры Бавлов на ура прошёл концерт кабардино-балкарского певца Мурата Тхагалегова. Некоторые бавлинские женщины назвали его «кавказский Стас Михайлов».

    Обновлённый зал дома культуры был заполнен полностью. Пришли как молодёжь, так и горожане среднего и даже пожилого возраста. Кто-то просто из любопытства, а кто-то, в основном женщины, давно мечтал увидеть и услышать того, кто так правдиво и проникновенно поёт о любви. Но оказалось, что нравятся песни Мурата и нашим мужчинам. Потому что представитель кавказской культуры, а она особенная, пояснил один из них.
    Побывали на концерте и победительницы нашего недавнего конкурса «Селфи с газетой «Слава труду» Нелли Садыкова и Регина Фаритова. Напомним, что приняв участие в конкурсе и имея подписку на нашу газету, девушки выиграли по билету.


    Реклама

    Как рассказал газете «Слава труду» директор Мурата Тхагалегова, у артиста сейчас очень плотный гастрольный график по России. Концерты расписаны вплоть до марта будущего года. Он выступит во всех районных центрах Татарстана.

    Напомним, благодаря песне Мурата прославились на всю страну татарстанские "поющие гаишники".
    Об остальных подробностях, а также о том, когда Мурат даст ещё один концерт в Бавлах, читайте в газете «Слава труду».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: