Слава труду
  • Рус Тат
  • Хореограф «Больших танцев» Алина Барилова дала интервью «Казанским ведомостям»

    Вот некоторые ответы Алины:

    - Вы уже знаете, что делать с подарком президента РТ - тремя миллионами?

    - Мы их поделим на всю команду. Те, кто больше вкладывался, получат чуть-чуть больше. Один наш акробат перед четвертьфиналом серьёзно повредил колено. Врач категорически запретил ему танцевать. Но он всё-таки вышел на сцену и профессионально исполнил все трюки. Просто приземлялся на здоровую ногу. Сейчас он чувствует себя хорошо.

    - Алина, как вы отметили свой день рождения?

    - Ребята устроили для меня замечательный праздник. Началось всё ещё в поезде - было грандиозное поздравление от всей команды. Проводили для меня всякие испытания. Я гуляла по трём вагонам, отгадывала загадки, а в последнем вагоне было много-много шаров. Ребята стояли нарядные, с тортиком. Такое количество людей меня ещё ни разу не поздравляли!

    Алина Барилова. Родилась 28 апреля 1988 года в Бавлах. Папа музыкант, мама много лет отдала госслужбе в сфере культуры. С детства Алина любила петь и танцевать. Интерес к танцам начался с увлечения творчеством Майкла Джексона. Любимые танцевальные направления - хип-хоп и данс-холл.

    На последнем курсе училища Алина Барилова и Александр Царёв начали работать инструкторами в одном из казанских фитнес-клубов. В 2012 году открыли свою танцевальную студию. А потом вместе с сотней лучших казанских танцоров участвовали в масштабном телепроекте «Большие танцы» и победили.

    Полный текст интервью на сайте газеты "Казанские ведомости"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: