Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские таланты добрались до вершины «Музыкального Олимпа»

    Вчера состоялся финал фестиваля детского и юношеского творчества «Музыкальный Олимп». В финале из 34 номеров вновь порадовали зрителя участники вокальных ансамблей, солисты, танцоры.

    В зрительном зале собрались родители, родственники, знакомые юных дарований. За кулисами очень переживали участники, а наставники старались их всячески поддержать. И так происходило из тура в тур. Ребята из школы современного танца «Колибри», которой руководит хореограф Руслан Саитов, переживали ничуть не меньше остальных конкурсантов. Надо отметить, что эти дети новички и танец был поставлен фактически за неделю до конкурса.

    - Мы занимаемся в здании ледового дворца и работаем с детьми в разных направлениях современного танца: элементы хип-хопа, брейкинга, топ-рока, брейк-данса, - говорит Руслан Саитов. - Сейчас школу посещают 22 ребёнка, которые уже показывают определённые успехи в танце. Я считаю, что для начала мои детки выступили отлично.

    Реклама

    Яркие номера и такая же сказочно украшенная сцена для юных бавлинских звёздочек. Дети исполняли не только современные песни, было немало произведений на военную тематику. Хореографическим коллективам в зале аплодировали от начала танца и до конца.

    Фото и видео Елены Давлетовой

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: