Слава труду
  • Рус Тат
  • Бавлинская участница о шоу "Большие танцы"

    Не так давно казанская команда, под чутким руководством Алины Бариловой и Александра Царёва, победила на проекте "Большие танцы", транслировавшемся на канале "Россия-1". Бавлинская девушка Ильмира Саттарова прошла весь путь со своей командой и внесла свою лепту в общее дело. - Ильмира, с какого возраста ты танцуешь? Есть ли среди родственников...

    Не так давно казанская команда, под чутким руководством Алины Бариловой и Александра Царёва, победила на проекте "Большие танцы", транслировавшемся на канале "Россия-1". Бавлинская девушка Ильмира Саттарова прошла весь путь со своей командой и внесла свою лепту в общее дело.

    - Ильмира, с какого возраста ты танцуешь? Есть ли среди родственников танцоры?

    - Мой отец хорошо танцует. Когда я была маленькой, он и моя сестра увлекались танцами. А сама я танцую с пяти лет.

    - Какие танцевальные достижения на твоём счету?

    - Я занималась в хореографической студии «Апрель». Наш коллектив одерживал победы в районных конкурсах, на фестивале «Созвездие-Йолдызлык», в «Орлёнке» и других. Также в 10 классе, организовав танцевальную группу «Fine Style», мы завоевали 1 место в конкурсе «Dance Peopе», фестивале «Звёздный дождь». И на «Дне первокурсника» в Казани тоже заняли 1 место.

    - Как узнала о проекте «Большие танцы»?

    - Мне рассказала моя подруга Гузель Вдовина. Потом «Вконтакте» нашли группу проекта и узнали полную информацию.

    - Как прошёл кастинг? Трудно было?

    - В зал пускали по 10 человек. Вначале мы импровизировали под заданную музыку, а потом повторяли движения за хореографом. Мне кажется, для тех, у кого есть опыт, всё это было несложно.

    - Какие эмоции были после того, как узнала о включении в команду?

    - Я, конечно, была очень рада. В первую очередь позвонила папе и маме, потом бабушке.

    - Правда, что репетиции шли по 8-11 часов? Это же требует столько сил!

    - Мы, разумеется, по 11 часов не танцевали. За это время составляли рисунок танца, разучивали разные движения. Но бывало так, что приходили в 9 утра и уходили в 5 вечера, а затем вновь приходили в 10 и танцевали до 4-х утра.

    - Что скажешь о хореографе?

    - Алина Барилова - отличный и, главное, очень терпеливый хореограф, у неё всегда много разных идей. Алина, как и я, когда-то училась в школе №3.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: