Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Самые необычные пары в мире. От умиления, до абсурда и слёз

    Зачастую в жизни случаются моменты, когда судьба соединяет в пары таких людей, что невольно вспоминаешь поговорку "любовь зла...", хотя даже это выражение порой - просто детская шалость в сравнении с окружающей нас действительностью.

     

    Представляем вашему вниманию подборку самых необычных пар.

    • Начнем с пары, где разница в возрасте превышает 58 лет. Рейнальдо Вавекче житель Аргентины в свои 24 года, женился на даме по имени Адельфу Вольпес, которая старше своего мужа на целых 58 лет! "Молодые" отправляются в медовый месяц в Рио-де-Жанейро.

     

    Рейнальдо Вавекче и Адельфу Фольпес

    • Следующие герои нашей подборки. Актер Вен Тройер и его давняя подруга, а потом и супруга - фотомодель и инструктор по йоге Женевьев Галлен. Женщина даже без шпилек выше своего супруга более чем на метр. Да чего уж там, она и сидя на своей красивой попе выше! Рост модели 188см, а рост актера 88см. Это не стало помехой, для счастливых нескольких лет брака. Однако пара все же рассталась. Как призналась Женевьев, её проблемы с мужем вызваны не его ростом, а черезмерным спросом у дам.

    1 из 2

    Женевьев Галлен и Вен Тройер. Разница в росте свыше 1 метра.

    • Продолжаем нашу подборку самых необычных пар в мире. У нас уже была пара с огромной разницей в возрасте, так же была пара с немалой разницей в росте. Теперь же пара с колоссальной разницей в весе. Предприниматель Альберт Хольманн женился на женщине, чей вес составляет целых 115 кг. Впрочем, он ни удивил свое окружение этим шагом, так как они знали о его страсти к большим дамам.

    Альберт Хольманн и его супруга весом в 115 кг.

    Альберт Хольманн и его супруга весом в 115 кг.
    • Не останавливаемся и продолжаем вас удивлять. Грустная история о "красавице и чудовище". Показывает, на что способна истинная любовь женщины и, что внешность не всегда решающий фактор, чтобы любить и быть вместе. Сержант Ти Зигель перед отбытием на службу в Ирак, сделал предложение руки сердца своей возлюбленной Рене. В Ираке боевая машина парня была сожжена смертником, сам Ти выжил, однако его лицо полностью превратилась в сплошную рану. Родные и друзья девушки отговаривали её от свадьбы, говоря, что если она решиться, то ни чем хорошим это не обернется. Однако Рене была неуклонна, её любовь оказалась сильней. Не смотря на многочисленные удары судьбы и трудности, с которыми связана эта история, Рене смогла помочь Ти, вернуть веру в себя и в то, что они смогут жить счастливо вместе.

    1 из 3

    Реклама

     

    • Далее, в нашей подборке самых необычных пар - самая молодая пара в мире. Джейла и Хоссе Григгс. (7 лет) Оба ребенка были на лечении в Детском Медицинском центра Далласа. Хоссе являлся верным другом Джейлы. Церемония состоялась 2009 году, для того, чтобы успеть исполнить мечту девочки и её последнею волю: девочка хотела настоящею свадьбу в кругу самых близких друзей и семьи. Было все: цветы, музыка, банкет в арендованном зале и лимузин . Все как на лучшей свадьбе, о которой мечтала Джейла. Спустя месяц после свадьбы, Джейла ушла из этого мира, но её мечта была исполнена.

     

    1 из 2

    Джейла и Хоссе Григгс. Самая молодая пара.

    • Еще одна из самых необычных пар в мире. Молодожены с просто огромной разницей в возрасте. Житель Сомали Ахмед Мухэмед Доре (Ahmed Muhamed Dore) в свои 112 лет взял в жены 17 летнею Сафие Абдулех (Safia Abdulleh). Сафие младше на целых 95 лет и годиться в правнучки своему мужу, это была уже шестая жена мужчины. Доре и его юная жена проживают в одном селении, как признался сам г-н Доре, он ждал, когда его жена дорастет до свадьбы.

     
    И в завершении нашего рассказа о самых необычных парах в мире. Трогательный и невероятный рассказ о двух влюбленных, чья любовь прошла проверку разлукой длинною в целых 60 лет. Но даже десятилетия не смогли убить любовь в их сердцах.

     

    Борис и Анна козловы, были разлучены целых 60 лет.

    Борис и Анна козловы, были разлучены целых 60 лет.
    • Борис и Анна Козловы успели пожить семейной жизнью всего 3 дня, потом война разлучила сердца. Борис отправился на фронт в составе Красной армии. К счастью, судьба распорядилась так, что Борис смог вернуться с войны живым. Однако к тому времени его супруга Анна и её семья были сосланы в Сибирь. В результате Сталинских "чисток". Но спустя 60 лет после последней встречи и прощания, они совершенно случайно нашли друг друга! Когда Борису было уже 80 лет он приехал в родной город, навестить могилы родных. Выйдя из машины он направился искать дом, в котором он и его жена успели пожить 3 дня в качестве семьи.

    Борис и Анна Козловы воссоединение после 60 лет разлуки и испытания войной.

    Борис и Анна Козловы воссоединение после 60 лет разлуки и испытания войной.

    "Я не поверила своим глазам, посчитала что от возраста они мне врут", рассказывала Анна. "Заметив эти знакомые черты и его глаза, безотрывно смотревшие на меня. Мое сердце заколотилось в груди, затрепетало...Я осознала, что не сплю, что это мой муж, и я закричала не в силах сдерживать радости.

    -Подойдя к ней я произнес: "Моя любовь, я так долго ждал тебя...Моя жена, моя жизнь..."

    Источник: zen.yandex.ru

    Фото: личные архивы и пиксабей.ком

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: