Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Тысячи предпринимателей воспользовались татарстанской бизнес-платформой Фасттрек

    Благодаря порталу Фасттрек.рф более 4,5 тыс. предпринимателей получили господдержку нового уровня.

    Более 4,5 тысячи индивидуальных предпринимателей, самозанятых граждан воспользовались татарстанской платформой для бизнеса Фасттрек. Портал был запущен в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы». Он направлен на быстрое решение проблем, которые связаны с оказанием помощи малому и среднему бизнесу РТ.
    Бизнес-платформу запустили в Татарстане в 2019 году, чтобы упростить доступ предпринимательства к мерам финансовой и нефинансовой поддержки в режиме «единого окна». 
    В результате в рамках вышеназванного нацпроекта более 28 тыс. деловых людей РТ воспользовались информационно-консультационными услугами. Например, только форум «Мой бизнес» объединил в себе более 12 тыс. предпринимателей. 
    Помимо этого, число объектов промышленной инфраструктуры в Татарстане достигло 100. Сегодня у нас действуют уже 80 промышленных площадок и 20 промышленных парков. На них функционируют более 1,4 тыс. компаний, которые в свою очередь создали более 30 тыс. рабочих мест, сообщает ИА "Татар-информ".

    Фото: фасттрек.рф

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: