Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

Жительницы Лениногорска распространяли наркотики

К 10 годам общего режима была приговорена на днях 46-летняя жительница Лениногорска за сбыт героина. Бугульминский городской суд РТ вынес такой приговор женщине, которая в 2008 году уже была осуждена за хранение наркотических средств в крупном размере.

Как сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ, освободившись из мест лишения свободы лишь в марте прошлого года, женщина снова взялась за старое. На этот раз она привлекла к преступной деятельности 46-летнюю приятельницу, с которой познакомились в колонии, где отбывали наказание за хранение наркотических средств.

Героин женщины ввозили в Татарстан из соседнего региона и были задержаны сотрудниками наркоконтроля в тот момент, когда возвращались с очередной приобретённой партией. Автомобиль, в котором передвигались сообщницы, был задержан на автотрассе. В ходе осмотра у одной из них было обнаружено более 100 граммов героина, а позже в лениногорской квартире, где проживали наркоторговки, сотрудники наркоконтроля изъяли ещё 22 грамма опаснейшего наркотика.

Фото: ru.123rf.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлинский муниципальный район наркоконтроль