Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Жительница Октябрьского отказалась оплачивать свой товар и учинила драку

    Уличённая в краже бытовой мелочёвки, средь бела дня женщина неожиданно схватила в руки нож и стала замахиваться им на сотрудниц магазина. При этом угрожала расправой. Затем разъярённая покупательница выбежала на улицу. Такого исхода никто не ожидал. Но всё же самые смелые выбежали за правонарушительницей.

    Позже выяснилось, что 37-летняя горожанка пришла в магазин без денег, но уже с умыслом хищения. В отделе бытовой химии положила за пазуху освежитель воздуха и спокойно направилась к выходу. Однако её план не сработал. Сотрудницы магазина её остановили. Затем провели её в кабинет директора магазина. Вернув похищенное, горожанка начала просить, чтобы полицейских не вызывали. Но работники магазина оказались принципиальными и всё же вызвали стражей порядка.

    Злоумышленница решила во чтобы ни стало сбежать до приезда полиции. Женщина схватила нож, который лежал на столе, и стала пугать им. Но и продавцы попались не робкого десятка.

    Буйная горожанка выбежала на улицу, по дороге выбросила нож. Преследовательницы смогли задержать её. Тогда злоумышленница выхватила две шариковые ручки из кармана одной из них и стала наносить удары окружившим женщинам. В это время успели подъехать сотрудники полиции и задержали разъярённую женщину.

    Реклама

    Своими действиями горожанка «заработала» уголовное дело. Уже буквально через несколько дней она пошла на новое преступление. На этот раз она обокрала мужчину, который ремонтировал фасад хоккейной коробки. Его куртка висела недалеко от места работы под металлическим навесом. Женщина, улучив удобный момент, похитила куртку, в кармане которой было более двух тысяч рублей. Как призналась она сама, деньги она потратила, а куртку выбросила в мусорный контейнер.

    По фактам нанесения побоев, угрозы убийством и совершения кражи возбуждены уголовные дела, сообщает Алина Юсупова из отдела МВД России по городу Октябрьскому. У 37-летней женщины и так было богатое криминальное прошлое, к тому же она является потребителем наркотических средств.

    Иллюстрация: news.rambler.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: