Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Жительница Октябрьского искала любви, а нарвалась на вора

    За выпивку заплатила дама. Но кавалеру этого показалось мало.

    34-летняя женщина проводила вечер перед телевизором. И вдруг её внимание привлекло объявление бегущей строкой о знакомстве. Женщина решила испытать судьбу и тут же написала смс-сообщение автору объявления. Вскоре они созвонились и договорились о встрече. Женщина пригласила его к себе в гости.

    На следующий день свидание повторилось так же у неё дома. Мужчина смог завоевать доверие одинокой женщины. Вечер провели за распитием спиртных напитков, покупку которых оплатила она. Ближе к ночи мужчина поспешно собрался и ушёл, якобы к другу. Обещал в скором времени вернуться, но слово своё не сдержал. И телефон его был отключен. Почувствовав неладное, женщина решила проверить свой кошелёк. Как оказалось, оттуда исчезла вся наличность - три тысячи рублей. Разочарованная дама тут же обратилась в полицию за помощью.

    Реклама

    Стражам порядка не понадобилось много времени, чтобы выйти на след подозреваемого. Дамским угодником оказался 33-летний житель Туймазов.

    Вину свою отрицать не стал. И уже возместил причинённый материальный ущерб потерпевшей. Однако это не освободит его от заслуженного наказания. До окончания следственных действий фигурант уголовного дела по статье «Кража» будет находиться под подпиской о невыезде, сообщает Алина Юсупова из отдела МВД России по городу Октябрьскому.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: