Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Житель Октябрьского подозревается в причинении телесных повреждений своей падчерице

    Очередной семейный скандал закончился вызовом скорой помощи и заявлением в полицию.

    Утром между мужем и женой разразилась очередная ссора. В это время дома находилась и 11-летняя дочь женщины. Мужчина не ограничился ругательствами, в ярости он достал газовый баллончик и начал брызгать супруге в лицо. Девочка попыталась защитить маму. Тогда разъяренный отчим брызнул и «защитнице» в глаза. Девочка, задыхаясь, выбежала на улицу. Перепуганная мама тут же вызвала скорую помощь. Медики оказали помощь и увезли пострадавшую в больницу. А уже оттуда поступило сообщение в полицию.

    Подробности дела сообщает на сайте МВД по Башкортостану сотрудницы полиции города октябрьский Алина Юсупова. Оказывается, супруги ведут нормальный образный жизни, у обоих постоянная работа. Но в последнее время отношения семейной пары стали портиться, они подали на развод. Из-за предстоящего дележа имущества скандалы у них стали особенно частыми. Доходило и до того, что мужчина поднимал руку на супругу.

    Реклама

    Она обращалась за помощью к участковому, материалы находятся на рассмотрении в мировом суде. Но и на этом глава семьи не угомонился, в результате выяснения отношений между взрослыми на этот раз пострадал ребёнок.

    За нанесение телесных повреждений своей несовершеннолетней падчерице 52-летний житель Октябрьского стал фигурантом уголовного дела по статье «побои». Вину подозреваемый отрицать не стал, дал признательные показания.

    Фотоиллюстрация: 64-region.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: