Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

Ютазинец, не плативший алименты пять лет, скрывался… в погребе

Вчера в соседнем Ютазинском районе судебный пристав задержал мужчину, объявленного в розыск решением суда за злостное уклонение от уплаты алиментов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП.

В отношении него ещё в 2008 году было возбуждено исполнительное производство о взыскании денежных средств в пользу бывшей жены на воспитание несовершеннолетнего ребёнка. Алименты он не платил, хотя неоднократно предупреждался об уголовной ответственности. При каждой встрече с судебным приставом мужчина обязывался трудоустроиться, выплачивать алименты, а при отсутствии работы встать на учёт в центр занятости населения. За эти годы долг по алиментам вырос до 300 тысяч рублей, а после передачи в суд уголовного дела, возбужденного против него, злостный неплательщик алиментов просто исчез.

Мужчина был задержан при совершении исполнительных действий по иному исполнительному производству. Когда судебный пристав-исполнитель вместе с судебным приставом пришли домой к другому гражданину взыскивать штрафы ГИБДД, из погреба вылез какой-то мужчина, который и оказался разыскиваемым неплательщиком алиментов. Всё это время он проживал в погребе у данного гражданина, скрываясь от возмездия. Должник передан сотрудникам полиции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев