Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане раскрыто громкое убийство

    Под стражу заключены четверо молодых людей в возрасте от 16 до 23 лет.

    8 марта в квартире одного из домов по улице Железнодорожников посёлка Юдино города Казани в бессознательном состоянии с черепно-мозговой травмой обнаружена 40-летняя местная жительница. 9 марта в нескольких сотнях метрах от этого дома в лесном массиве найдено тело её 16-летнего сына с множественными ножевыми ранениями. 10 марта в лесу из-под снега извлечено тело её 40-летнего супруга, скончавшегося в результате черепно-мозговой травмы. Из дома пропали ценные вещи.

    12 марта по подозрению в совершении преступления задержаны четверо жителей Татарстана в возрасте от 16 до 23 лет. По предварительной версии, преступление совершено из корыстных побуждений, сообщает следственное управление по Татарстану.

    В настоящее время установлена причастность подозреваемых к другим преступлениям, в частности к безвестному исчезновению таксистов в городе Казани, пропавших 16 декабря 2013 года и 3 февраля 2014 года. Задержанные указали места, где ими были спрятаны тела таксистов около Беляевского и Старо-татарского кладбищ в Кировском районе города Казани.

    Реклама

    Всех четырёх подозреваемых в совершении серии убийств заключил под стражу суд, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Они арестованы на два месяца до предъявления обвинения.

    Зверства этих отморозков даже не хочется пересказывать.

    Фото и видео пресс-службы МВД по РТ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: