Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане похитители надругались над женщиной и продали её в рабство

    За продажу в сексуальное рабство 36-летней челнинки её похитители проведут в колонии от 5 до 9 лет.

    Набережночелнинский городской суд вынес приговор четверым мужчинам, в отношении которых было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ - «Похищение человека», «Грабеж», «Вовлечение в занятие проституцией». Об этом деле ранее писала газета "Слава труду".

    Все судебные заседания в течение пяти месяцев проходили за закрытыми дверями. Согласно вынесенному приговору осуждённые в общей сложности проведут в исправительной колонии общего режима 25 с половиной лет.

    Эта история произошла 29 августа 2014 года. Как рассказывали «Челнинские известия», ночью в развлекательном комплексе «Барбарис» между Айратом Г. и 36-летней посетительницей возник конфликт. Не желая продолжать перепалку, женщина и её сожитель вызвали такси и отправились домой. Айрат со своим приятелем - сверстником Габдулхаком Т. решили следовать за ними и вызвали такси. Заметив их машину, челнинка и сожитель поменяли маршрут и приехали в отдел полиции №1 «Автозаводский» - сообщить о факте преследования. Сожитель вошел в здание, а попутчица осталась ждать его в машине. Айрат вытащил её за волосы с заднего сиденья и силой заставил сесть в машину, на которой приехал. Женщину доставили в гараж в посёлке Сидоровка, где её связали, затем Айдар несколько раз ударил её палкой и совершил насильственные действия сексуального характера. Уходя из гаража, сообщники забрали у потерпевшей деньги, сотовый телефон и ювелирные украшения на сумму 114 тысяч 800 рублей.

    Реклама

    В тот же день сообщник Габдулхак обратился к 48-летнему сутенёру Фариту Ф., у которого в Альметьевске было агентство по оказанию платных интимных услуг, и за 10 тысяч рублей предложил купить челнинку. Так она оказалась в Альметьевске - в арендованной Фаритом квартире, где он ей сообщил, что она будет заниматься проституцией в счёт отработки долга.

    Только через три дня неволи, 31 августа, женщине случайно через интернет удалось связаться с родственниками и сообщить им, где она находится. Её освободили сотрудники полиции.

    Айдару Г. вынесено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 с половиной лет, Габдулхаку Т. - сроком на 8 лет, Марату Н. - на 3 года, Фариту Ф. - на 5 лет.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: