Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане няня, завидуя богатству хозяев, пыталась задушить их двухлетнего ребёнка

    Сегодня об этом жутком случае сообщило следственное управление по Татарстану.

    По версии следствия, 7 марта прошлого года 30-летнюю женщину по фамилии Клейман наняли няней для двух двухлетних детей - мальчика и девочки. Письменный трудовой договор заключён не был. По устному соглашению с матерью детей няня круглосуточно ухаживала и присматривала за детьми. Однако в процессе работы у Клейман возникло чувство личной неприязни к семье, в которой она работала, из-за её материального благополучия и наличия двух детей.

    1 августа 2014 года у мальчика возникли проблемы со здоровьем. В сопровождении няни он был госпитализирован в детскую республиканскую клиническую больницу.

    Ночью няня решила задушить ребёнка, поскольку она знала о наличии у него нарушений дыхания. Клейман полагала, что смерть будет расценена как последствия приступа.

    Реклама

    Лёжа со спящим мальчиком, она закрыла ему рукой нос и рот, однако это заметила соседка по палате. Через некоторое время Клейман ещё не менее десяти раз накрывала подушкой лицо ребёнка, но он стал бить ногами о стену и хвататься за спинку кровати, после чего женщина навалилась на него всем телом. Действия злоумышленницы были пресечены соседками по палате и медсестрой.

    Вину Клейман не признала. Обвинительное заключение утверждено, уголовное дело направлено в суд.

    Иллюстрация: www.chelny-izvest.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: