Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане предприятие незаконно разрабатывало карьер

    Разработка недр привела к повреждению почвы на площади в 1700 квадратных метров. Одно из предприятий Лениногорского района за незаконную самовольную разработку глиняного карьера привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 7.3 КоАП РФ («Пользование недрами без лицензии») и будет обязано выплатить штраф в размере 1 миллион 600 тысяч рублей....

    Разработка недр привела к повреждению почвы на площади в 1700 квадратных метров.

    Одно из предприятий Лениногорского района за незаконную самовольную разработку глиняного карьера привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 7.3 КоАП РФ («Пользование недрами без лицензии») и будет обязано выплатить штраф в размере 1 миллион 600 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов РТ.

    Реклама

    Незаконный карьер был выявлен инспекторами Юго-Восточного территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан в Альметьевском районе в ходе рейда. Добычу глины производили экскаватором недалеко от населенного пункта Калейкино, нарушив при этом целостность почвогрунта.

    Источник: tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: