Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

В Татарстане 21-летняя мать бросила своего 4-летнего сына одного дома: мальчик умер

В Татарстане будут судить 21-летнюю Венеру Пасмурову, которая в августе бросила своего больного 4-летнего сына одного дома, в результате чего тот умер. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета республики.

- В мае 2011 года Венера Пасмурова родила мальчика, который находился в крайне тяжелом состоянии и длительное время проходил лечение в различных лечебных учреждениях. В дальнейшем, с февраля 2012 по август 2015 года, проживая вместе с сыном в Казани, Набережных Челнах и Заинске обвиняемая не приняла во внимание имевшиеся у того заболевания, его истощение, отставание в развитии, невозможность самостоятельно питаться, и не обратилась в связи с этим за медицинской помощью. В результате состояние здоровья мальчика ухудшилось, - рассказали в следственном комитете.

7 августа этого года мать оставила своего сына одного дома без еды и без помощи, на следующий день мальчик скончался «от ряда полиорганных заболеваний».

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем», «оставление в опасности» и «причинение смерти по неосторожности».

Реклама

Сама Венера Пасмурова свою вину признала, сейчас она находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело направлено в суд.

Источник: prokazan.ru

Фото: photosight.ru

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев