Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

В Октябрьском задержан татарстанец, который скрывался от следствия более четырёх лет

Двое приятелей коротали вечер за распитием спиртных напитков в квартире у одного из них. И как обычно бывает, между изрядно выпившими мужчинами произошёл конфликт. Слово за слово, один из них схватил кухонный нож и нанёс несколько ударов хозяину квартиры.

К счастью, неравнодушные соседи вовремя вызвали полицию и скорую помощь. 37-летний зачинщик драки доставлен в отдел полиции, где допрошен в качестве подозреваемого. За причинение тяжкого вреда здоровью в отношении него возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Как выяснилось, мужчина был ранее судим. После этого он больше не являлся в отдел внутренних дел, скрывался от следствия…

С тех пор прошло более четырёх лет. Однако злоумышленнику не удалось избежать заслуженного наказания. На днях сотрудникам уголовного розыска удалось разыскать подозреваемого в тяжком преступлении. Житель Татарстана доставлен в отдел полиции и задержан, сообщает МВД по Башкортостану. За содеянное мужчине грозит лишение свободы сроком до восьми лет.

Реклама

Фото: hibiny.com

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Башкортостан татарстанец преступление