Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Октябрьском подросток задержан за кражу куртки из магазина

    При выходе из магазина сработали антикражные ворота. Сотрудники магазина тут же подошли к молодым посетителям и начали осмотр их вещей.

    И тут обнаружилось, что один из молодых людей хотел похитить спортивную куртку. Чтобы оставаться незамеченным, поверх похищенной одежды он надел ещё и свою куртку. Однако это его не спасло. Сотрудники магазина незамедлительно обратились в полицию.

    Портал oktlife.ru со ссылкой на отдел МВД России по городу Октябрьскому сообщает, что двое приятелей после уроков прогуливались по магазинам. Забрели в один из магазинов спортивной одежды, перемерили множество курток. Тут у одного из них и возникла мысль о краже. Парнишка попытался сломать защитный магнитный брелок, но не получилось. Он даже сходил в соседний магазин и купил плоскогубцы. Затем снова вернулся в тот самый отдел. С помощью инструмента он снял защитный магнит, надел похищенную куртку и направился к выходу. Но, к его удивлению, антикражные ворота всё равно сработали.

    Реклама

    16-летний юноша - уроженец города Стерлитамака, в Октябрьском начал жить недавно, обучался в техникуме. Как оказалось, и семья у него характеризуется отрицательно. Парнишка проживал вместе с отцом, который должного внимания его воспитанию не уделял.

    Возраста уголовной ответственности он достиг. Поэтому заслуженного наказания ему не избежать. В отношении него в отделе дознания полиции возбуждено уголовное по статье «кража».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: