Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бугульме по решению суда уволен директор управляющей компании

    О дисквалификации руководителя ООО "Управляющая компания ЖЭУ №1" сообщает Госжилинспекция Татарстана. Поводом послужили многочисленные жалобы жильцов.

    С января по сентябрь 2014 года в Бугульминскую зональную жилищную инспекцию поступило 80 обращений от жильцов многоквартирных жилых домов на неудовлетворительное содержание общедомового имущества и плохую работу руководства УК "ЖЭУ №1". По нарушениям, выявленным в ходе проверки, составлено 57 протоколов, из которых 46 направлено в мировой суд за невыполнение в установленный срок законных предписаний должностных лиц. Множество нарушений жилищного законодательства было выявлено и при проведении плановой проверки данного юридического лица.

    Реклама

    За многочисленные нарушения норм жилищного законодательства и несвоевременное выполнение работ по выданным предписаниям постановлением мирового судьи от 8 августа директор ООО "УК ЖЭУ №1" был привлечён к административной ответственности по части 1 статьи 19.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях и подвергнут административному наказанию в виде дисквалификации. Постановление вступило в законную силу 17 сентября.

    Теги: ЖКХ
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: