Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Угнанный в Октябрьском автомобиль нашли в Татарстане

    Сотрудниками полиции в городе Октябрьском задержан ранее судимый гражданин по подозрению в угоне автомобиля.

    27-летний горожанин вечером заглянул к своему приятелю в гости. Трое мужчин «на скорую руку» организовали застолье, не обошлось без алкоголя. Через несколько часов гость уснул. Проснувшись, заметил, что третий приятель ушёл, дома находился только хозяин. Когда начал собираться домой, обнаружил пропажу ключей от машины из кармана куртки. Уже на улице он понял, что исчезли не только ключи, но и автомобиль. Многочисленные попытки дозвониться до третьего участника вчерашнего застолья не увенчались успехом. Телефон абонента был недоступен. Так и не дождавшись вестей от новоиспеченного «друга», автовладелец утром обратился в полицию с заявлением об угоне.

    Вскоре вазовский автомобиль полицейские обнаружили недалеко от города, на территории соседнего Татарстана. Через некоторое время стражи порядка вышли и на след подозреваемого в угоне. 26-летний житель города Туймазы дал признательные показания. Свой проступок он объяснил банальным желанием прокатиться. Долго кататься на чужой машине ему не довелось. Не доезжая до одного из посёлков Татарстана, закончился бензин. Оставив автомобиль, злоумышленник пешком ушёл домой к своей матери.

    Реклама

    В отношении любителя кататься на чужом автомобиле возбуждено уголовное дело. До окончания дознания он будет находиться под подпиской о невыезде. Молодой человек и ранее был судим за кражи, сообщает МВД по РБ.

    Фотоархив: www.open.by

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: