Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Татарстанский «Отелло» задушил свою «Дездемону» из ревности и закопал

    Лишь вчера, после долгих двадцати дней поисков пропавшей челнинки Светланы Зариповой, стали известны подробности страшной трагедии. Без матери остались двое детей.

    Задержанный муж дал признательные показания и рассказал, что задушил свою 35-летнюю жену, а тело закопал на территории Тукаевского района. Сегодня следователи выехали на место нахождения трупа.

    Как пишут «Челнинские известия», в ходе расследования следователи заподозрили мужа Светланы в причастности к её исчезновению. Его задержали 23 октября, и он дал признательные показания. На допросе утверждал, что жена ему якобы была неверна, и он выследил её свидания на стороне с другим мужчиной. Поэтому он часто ссорился с супругой на почве ревности.

    41-летний мужчина заранее продумал свое мщение. Отлучившись с дежурства (работает в пожарной части), он попросил своего коллегу подменить его и обещал вернуться часа через два. Этого времени ему хватило, чтобы на легковой машине заехать за женой. По дороге супруг остановился и задушил её прямо в салоне автомобиля.

    На сайте «Челнинских известий» посетители оставили эмоциаональные комментарии. Причём у мужчин и женщин мнения разделились.

    Реклама

    Индира - Тюмень: Почему сразу ш.,ха? Может у нее муж маразматик и ему везде мерещилась ее измена. Детишек очень жалко...

    ЧТД: ну вот, я же говорила. конечно, муж. мужики в последнее время вообще двинутые пошли.

    -: Дети лишились сразу обоих родителей

    для ЧТД: Из за шл*х многие семьи становятся несчастными. Многим бабам только одного мужа не хватает.

    :-): а как назвать тех мужиков, которые бросают жен и детей, и уходят жить к другой бабе , раз нас женщин называют шл*хами? Кобели ?

    Н.Е.: Какое циничное время... Какие люди, если их так можно назвать.... Как же так? Ты жил, спал с ней, детей она тебе родила, двоих ... Даже если ты убил, какой же тварью надо быть, что бы искать ее, врать всем в глаза. И самое главное, что участились такие случаи. То есть на то, что бы расправится с женщиной, смелости хватает, а вот прийти и сказать, так мол и так, убил дорогую жену, это никак...

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: