Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Рядом с Бавлами перекрыт канал сбыта наркотиков

    Сбытчики гашиша задержаны в Ютазинском районе. Против них возбуждено уголовное дело по статье, которая предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

    Вначале была задержана 35-летняя местная жительница за сбыт 50 граммов гашиша. Полицейские установили, что наркотики она приобрела у молодого человека. Сбытом наркотиков он занимался вместе со своей женой и знакомыми, которые привозили наркотики из Санкт-Петербурга. Товар они реализовывали на территории всей республики, в том числе и в Казани.

    Войдя в доверие к наркосбытчикам, оперативники договорились о приобретении одного килограмма гашиша. В момент совершения сделки вся наркогруппа была задержана. В дальнейшем, сотрудники МВД Татарстана обнаружили тайники, в которых находились более семи килограммов наркотических средств.

    Реклама

    В итоге из незаконного оборота изъято более 8 килограмм наркотических средств, задержано 4 члена преступной группы, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса России - "незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств". Виновным грозит до 20 лет лишения свободы.

    Фото с сайта dumskaya.net

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: