Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Ребёнок жил никому не нужным, даже собственной матери

    Татарстанца будут судить за неоднократное насилие над 5-летней девочкой. В результате ребёнок скончался.

    В Верховный суд Татарстана для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 26-летнего Эдуарда Трофимова, обвиняемого в изнасиловании 5-летней девочки и совершении в отношении неё насильственных действий сексуального характера. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу республиканского следственного управления.

    По версии следствия, весной 2011 года Трофимов познакомился с 25-летней жительницей села Старые Челны, которая стала периодически приезжать к нему в гости в Нурлат. В августе женщина вместе с 5-летней дочерью в очередной раз приехала домой к обвиняемому и после распития с ним спиртных напитков легла спать. В это время мужчина подошёл к спящей девочке, изнасиловал её и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

    В сентябре 2011 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у родственников приятельницы в селе Тюрнясево, завёл потерпевшую в баню, где также надругался над ней.

    Реклама

    Аналогичным образом Трофимов совершал сексуальное насилие в отношении девочки с 2011 по 2012 год. О данных преступлениях стало известно лишь после того, как 23 декабря 2012 года тело девочки обнаружили в доме её матери в селе Старые Челны. Смерть ребёнка наступила в результате переохлаждения.

    В 2013 году мать потерпевшей была осуждена мировым судьей Нурлатского района за оставление в опасности и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

    Свою вину Трофимов не признал.

    Отмучилась. Так одним словом можно прокомментировать эту жуткую историю страданий маленькой девочки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: