Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Пьянка и безделье довели до тюрьмы бавлинца

    За покушение на убийство односельчанина 56-летний житель села Николашкино Максим Гаврилов приговорён к семи годам лишения свободы.

    Как сообщил газете «Слава труду» Бавлинский городской прокурор Алексей Камашев, судом установлено, что 9 февраля нынешнего года около 17 часов на улице Советская села Николашкино Максим Гаврилов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, с целью убийства умышленно нанёс пять ударов ножом Александру Романову в живот, грудную клетку и шею. Здоровью потерпевшего был нанесён тяжкий вред, и от гибели его спасло лишь своевременное доставление в больницу.

    Реклама

    В суде Гаврилов частично признал свою вину и объяснил свой поступок желанием «напугать» Романова. Суд приговорил Гаврилова к лишению свободы на срок семь лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

    По словам односельчан, и осуждённый, и потерпевший оба нигде на тот момент не работали и были пьяны. У обоих не устроена личная жизнь, хотя они уже не в юношеском возрасте. Говорить, что нет работы - легче всего. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. Трудолюбивые люди, живя в деревне, на худой конец разводят скотину и этим содержат свою семью. Произошедшее должно послужить уроком многим сельским мужчинам, погрязшим в пьянстве. А усиление контроля и профилактическая работа со стороны службы участковых уполномоченных полиции позволит избежать таких случаев в будущем.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: