Слава труду
  • Рус Тат
  • Полиция ищет подозреваемую в краже

    В Татарстане дальнобойщик приютил у себя девушку, а она исчезла из квартиры с ценностями.

    Две 23-летние жительницы Елабуги заявили в полицию о том, что у одной из них похитили золотые украшения, косметику, одежду и обувь, а у другой - паспорт, страховой и медицинский полисы.

    В краже потерпевшие подозревают девушку, которая около месяца проживала в одной квартире вместе с ними. В ней проживают два брата, у одного из них имеется гражданская жена. С ними также проживает и их сестра.

    Вся эта неприятная история, о которой рассказала газета «Новая Кама», началась с того, что другой брат, занимающийся грузоперевозками по всей России, вернулся из очередного рейса вместе с девушкой, которую представил своим родственникам как Ирину. Со слов сестры дальнобойщика, Ирина стала проживать в этой квартире на правах члена семьи. Поначалу брат, уходя в рейс, брал Ирину с собой, а потом стал уезжать уже без неё, оставляя её вместе со своими родственниками. О себе Ирина рассказывала, что раньше она проживала в Омске с бабушкой.

    Когда в очередной раз водитель ушёл в рейс, оставив Ирину на попечении своих родственников, произошла кража имущества - пропали вещи и документы. Вместе с вещами исчезла и Ирина.

    Реклама

    Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что девушка после совершения кражи воспользовалась услугами такси и в этот же день уехала в Казань.

    По данному факту следственными органами было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

    Всех, кто располагает какими-либо сведениями об указанном лице, просят сообщить информацию следствию.

    Разыскивается Жукова Ирина Юрьевна

    На вид Ирине примерно 26-28 лет, рост около 180 см, телосложение худощавое, волосы русые до плеч, вьющиеся, глаза зеленые, на шее со спины имеется круглое родимое пятно диаметром 0,5 см.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: