Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Похищенную женщину продали в альметьевский притон

    Эта криминальная история началась 29 августа 2014 года в Набережных Челнах с обычной ссоры.

    Ночью в развлекательном комплексе «Барбарис» между Айратом Г. и 36-летней посетительницей возник конфликт на почве личных неприязненных отношений. Не желая дальше продолжать перепалку, женщина и её сожитель вызвали такси и поехали домой. Увидев это, Айрат и его знакомый сели в такси и начали их преследовать. Заметив это, челнинка и её сожитель отправились в отдел полиции №1 «Автозаводский» - сообщить об этом факте. Мужчина вышел из автомашины и направился в здание, а его попутчица осталась ждать его в такси.

    Айрат, открыв заднюю дверь, схватил пассажирку за волосы, вытащил из такси и силой заставил сесть в машину, на которой приехал. Сначала её привезли в квартиру сообщника Айдара, а потом доставили в гараж в посёлке Сидоровка. Там женщину связали, Айдар несколько раз ударил её палкой и совершил насильственные действия сексуального характера. Уходя из гаража, сообщники забрали у потерпевшей деньги, мобильник и ювелирные украшения на общую сумму 114 тысяч 800 рублей.

    В тот же день один из злоумышленников обратился к 48-летнему знакомому Фариту Ф., у которого в Альметьевске было незаконное агентство по оказанию платных интимных услуг, и за 10 тысяч рублей предложил ему купить похищенную женщину. В итоге она оказалась в Альметьевске - в арендованной Фаритом квартире, где он сообщил челнинке, что здесь она будет заниматься проституцией в счёт отработки долга.

    Реклама

    Лишь спустя три дня женщине удалось через интернет связаться с родственниками и сообщить адрес своего местонахождения. Её освободили приехавшие сотрудники полиции.

    29-летний Айрат Г. и 28-летний Габдулхак Т. обвиняются в совершении преступлений по статье 126 Уголовного кодкса РФ - «Похищение человека», статье 127 - «Незаконное лишение свободы, совершённое группой лиц по предварительному сговору», статье 161 - «Грабёж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья», статье 127.1 - «Торговля людьми, совершенная с угрозой применения насилия», статье 240 - «Вовлечение в занятие проституцией, совершённое с угрозой применения насилия». Их сообщниками стали 24-летний Марат Н., который обвиняется по статьям «Незаконное лишение свободы, совершённое группой лиц по предварительному сговору» и «Грабёж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья», и 48-летний Фарит Ф., обвиняемый по статьям «Торговля людьми, совершённая с угрозой применения насилия», «Вовлечение в занятие проституцией, совершённое с угрозой применения насилия», «Организация занятия проституцией».

    «Челнинские известия»

    Иллюстрация: diary.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: