Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • От любви до ненависти один шаг: Житель Татарстана заказал убийство своей матери, приревновав её к ухажёру

    26-летний казанец пообещал киллеру 220 тысяч рублей.

    1 января в одном из ночных клубов на улице Баумана парень подошёл к старому знакомому (раньше они вместе работали) и заявил, что «нужно найти человека для убийства другого человека». Учитывая то, что собеседник находился навеселе, значения его словам мужчина не придал. Однако спустя три дня в ходе телефонного разговора тот подтвердил свои намерения. После этого 31-летний мужчина обратился в полицию и сообщил, что житель посёлка Юдино разыскивает киллера для убийства женщины.

    Сотрудники уголовного розыска сразу же взяли жителя Юдина в разработку и контролировали каждую его встречу с несостоявшимся киллером.

    В ходе одной из бесед 26-летний подозреваемый предложил своему приятелю встретиться на улице Светлая, где проживает будущая жертва. Уже на месте он рассказал, что хочет расправиться со своей матерью. Заказчик предстоящего убийства подробно описал распорядок дня женщины, назвал часы, когда она бывает дома одна, а также передал ключи от её квартиры. Помимо этого, подозреваемый рассказал, где в одной из комнат спрятаны деньги - 170 тысяч рублей киллер должен был забрать в качестве оплаты. Еще 50 тысяч заказчик обещал передать после убийства. Договорившись обо всём, мужчины разошлись.

    На следующий день подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска при выходе из подъезда. Свою вину он признал полностью.

    По словам задержанного, причиной желания расправиться с матерью стала банальная ревность - после того, как у женщины появился ухажёр, она якобы перестала уделять должное внимание подозреваемому и его младшему брату.

    Решением суда на время следствия подозреваемый заключён под стражу, сообщает МВД по РТ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: