Слава труду
  • Рус Тат
  • Наркоман из Татарстана продавал в Октябрьском марихуану через кормушки для птиц

    Полицейские города Октябрьский задержали с поличным 35-летнего жителя Татарстана, распространявшего марихуану на территории города, сообщила ГОРОБЗОР.РУ сотрудник отдела МВД России по городу Октябрьский Алина Юсупова.

    Наркоман со стажем, ранее неоднократно судимый за незаконный оборот наркотиков и кражи, работы он не имел, а приехал в Башкирию, чтобы развернуть прибыльный «бизнес». Летом он насобирал дикорастущую коноплю и спрятал засушенные растения в доме своей матери.

    На последние деньги оформил на себя банковскую карту и купил новую SIM-карту, подключив услугу «Мобильный банк». «Рекламу» дал через своих знакомых-наркоманов, которые разнесли весть о том, что можно делать заказы на марихуану.

    После поступления заказа распространитель сообщал номер своей банковской карты с помощью SMS-сообщения, получал деньги, а затем на такси ехал делать «закладку», чтобы не «засветиться» перед клиентом.

    Реклама

    В некоторых случаях он закапывал пакетики в снег возле намеченного дома, а иногда пользовался «тайниками» вроде кормушек для птиц.

    Сотрудники уголовного розыска задержали его с поличным во время раздачи заказов.

    Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому вменяется не менее 14 эпизодов незаконной торговли наркотиком растительного происхождения. На время следствия он заключён под стражу.

    фото gorobzor.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: