Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • На первом нефтепромысле Бавлов украли тонну труб

    В Бавлах осудили братьев-«металлистов».

    Как сообщил газете «Слава труду» Рамис Аминов из пресс-службы «Татнефти», нигде не работающие братья Н. на автомобиле УАЗ-469 подъехали к площадке хранения металлолома, расположенной неподалеку от ЦДНГ-1 НГДУ «Бавлынефть» и с использованием газорезки похитили бывшие в употреблении трубы общим весом в 1,15 тонны и стоимостью почти пять тысяч рублей.

    В ходе проведения профилактических мероприятий подозрительный «уазик» без регистрационных номеров был замечен сотрудниками службы по профилактике правонарушений ООО ЧОП «Татнефть-Охрана». Совместно с полицейскими злоумышленники были задержаны на въезде во двор одного из бавлинских домов, в котором, как выяснилось позже, жил один из участников криминального дуэта.

    Оказалось, что старший из братьев уже был осуждён за несколько преступлений, в том числе за кражу имущества «Бавлынефти» в 2007 году. Не отстал в этом смысле от своего родственника и младший брат: на его счету также имелась судимость за ряд тяжких преступлений.

    Мировой судья вынес братьям обвинительный приговор в виде исправительных работ сроком на пять месяцев с ежемесячным удержанием части заработной платы в доход государства. Так что браткам-«металлистам» в ближайшее время обязательно найдётся иное, непривычное занятие - работа, полезная для общества.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: