Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Мужчина пытался продать трёхлетнего сына, чтобы купить жильё

    Обвиняемый - 25-летний уроженец Казахстана - разместил в интернете объявление о продаже своего трёхлетнего сына. С покупателем договорился о цене - полтора миллиона рублей.

    По информации следственного управления по Липецкой области, вечером 10 июля 2015 года в центре Липецка под контролем оперативных сотрудников состоялась сделка, в ходе которой обвиняемый был задержан. При нём находились поддельные документы о смерти биологической матери ребёнка, - В ходе расследования уголовного дела обвиняемый дал признательные показания, - сообщил следователь по особо важным делам Роман Бочаров. - При допросе он пояснил, что действовал из лучших убеждений - хотел пристроить сына в хорошую семью, так как супруга бросила ребёнка, вернувшись на родину в Казахстан. С целью облегчить куплю-продажу сына он с сожительницей подделал документы, внеся в свидетельства о смерти родственников сведения биологической матери ребёнка. На вырученные деньги он планировал улучшить жилищные условия.

    Реклама

    В настоящее время липчанин находится под стражей, ему предъявлено обвинение в окончательной редакции. Его действия следствием квалифицированы по ч.2 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми, совершённая в отношении несовершеннолетнего), а совместно с гражданской супругой по ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка документов). Расследование уголовного дела находится на завершающей стадии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: