Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

Хозяйка автобуса, разбившегося в Нижегородской области, арестована в Казани

Собственница автобуса Mercedes-Benz, который перевозил детей-каратистов из Казани в Санкт-Петербург и попал в ДТП, 51-летняя Виктория Ларина по решению Ново-Савиновского районного суда Казани арестована до 21 июля 2015 года.

Ларина полностью признала вину, её подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Автобус был застрахован только на перевозки по городу, но, несмотря на это, был выпущен на междугородный маршрут. Кроме того, перевозка детей проходила ночью, что запрещено.

В суде она заявила, что подписывала договор на оказание услуг с председателем Федерации карате РТ Искандером Шагиным, который вскоре погиб в автокатастрофе. По словам Лариной, автобус был её единственным источником дохода и оформлен в кредит.

Напомним, 21 мая в результате крушения автобуса в Нижегородской области пострадали 10 подростков в возрасте 10-11 лет, трое человек погибли, одна из которых - несовершеннолетняя девочка.

Реклама

Ларина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), сообщает следственное управление СКР по РТ.

Фото: auto.kazanfirst.ru

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев