Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

Бугульминца, заступившегося за женщину, пырнули ножом в живот

В Бугульме сотрудники вневедомственной охраны задержали 54-летнего мужчину, подозреваемого в нанесении ножевого ранения соседу.

Сотрудники полиции установили, что в тот день семейная пара, проживающая по улице Мусы Джалиля, праздновала 24-ю годовщину совместной жизни. Позже женщина ушла в гости к соседке и задержалась в гостях надолго. Возмущённый супруг несколько раз звал её обратно домой, но та находила причины, чтобы остаться ещё на несколько часов.

В итоге терпению мужчины пришёл конец, и он направился за своей женой уже с ножом в руке. Супруги устроили в подъезде скандал. На шум выбежал мужчина и попытался защитить женщину, но получил проникающее ранение в брюшную полость. 34-летний потерпевший доставлен в больницу. В настоящее время по данному факту ведется следствие, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны МВД по РТ.

Фото: tulapressa.ru

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 2 до 8 лет. А в случае аффекта преступник может отделаться ограничением свободы сроком до двух лет. После этого невольно задумаешься, стоит ли встревать в семейные ссоры…

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: происшествия