Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

Бавлинцы смогут сотрудничать с ГИБДД

12 ноября для всех татарстанцев станет доступным бесплатное мобильное приложение «Народный инспектор», специально созданное для улучшения состояния безопасности дорожного движения в Республики Татарстан.

В зале заседания Совета Бавлинского муниципального района прошёл брифинг, посвящённый знакомству со специальным мобильным приложением «Народный инспектор». Благодаря приложению татарстанцы смогут снимать на видео нарушения правил дорожного движения, а также правил благоустройства в части парковки, и отправлять заявки с видеозаписями в ГИБДД министерства внутренних дел по Республике Татарстан и административно-технические инспекции муниципальных образований для привлечения нарушителей к ответственности.

В этом приложении также можно будет отслеживать, как меняется статус рассмотрения заявки.

«Народный инспектор» - приложение бесплатное, доступное для мобильных устройств на платформах таких мобильных операционных систем, как iOS и Android.

Реклама

- Что касается добровольцев, заснявших любое нарушение, идея поощрения их за сотрудничество с ГИБДД на стадии рассмотрения, - сообщает глава ГИБДД Республики Татарстан Рифкат Минниханов. - Однако наведение порядков на улицах городов в первую очередь в интересах самих жителей.

Более подробную информацию о приложении «Народный инспектор» можно получить на специальном сайте dtv-video.tatarstan.ru.

Фото: tatmedia.ru

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: ГИБДД Бавлинский муниципальный район мобильное приложение