Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинец хранил оружие на окраине Казани

    На него заведено уголовное дело.

    Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, 27 мая в одном из строящихся домов посёлка Вознесение изъята пневматическая винтовка «Г 2045», переделанная для стрельбы спортивно-охотничьими патронами калибра 5,6 мм. Установлено, что она принадлежала 55-летнему жителю Бавлов.

    Реклама

    МВД Татарстана напоминает: в республике на постоянной основе проводится работа по приёму от граждан за вознаграждение незаконно хранящихся предметов вооружения согласно постановлению кабинета министров РТ.

    На сегодняшний день материальное вознаграждение за сдачу незаконно хранящихся предметов вооружения составляет: 3000 рублей за нарезное огнестрельное оружие, 2000 рублей, но не более рыночной стоимости за взрывчатые вещества (тротил, аммонит и т.д.) и средства взрывания (детонаторы, огнепроводный шнур и т.д.), 1500 рублей за боевые гранаты с запалом и гладкоствольное огнестрельное охотничье оружие, 1000 рублей за обрезы и самодельное огнестрельное оружие, 500 рублей за газовое, пневматическое и травматическое оружие и 20 рублей за боевые припасы к нарезному огнестрельному оружию.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: