Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • "Новости". Эфир от 28.07.2020

    В новом выпуске: информационная программа "Новости".

    Главные темы:

    - Сегодня состоялось очередное аппаратное совещание, в ходе которого обсудили насущные вопросы и подвели итоги прошедшей недели.

    - У аграриев Бавлинского района началась горячая пора. Хозяйства приступили к обмолоту зерновых культур.

    - Автопарк Бавлинской центральной районной больницы пополнился двумя новыми машинами. Ключи от автомобиля медикам на днях вручил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.  На церемонии вручения присутствовал и главврач больницы Глеб Алекссев.

    - В год 100-летия ТАССР в Бавлинском районе родился сотый малыш. Счастливыми родителями стали Дамир и Альбина Ахмадеева. Поздравить их с таким знаменательным событием пришли глава района Рамиль Гатиятуллин, его заместитель Ринат Хамидуллин и заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Ильмира Хуснуллина.

     

    - Благодаря республиканским и муниципальным программам сёла нашего района благоустраиваются. Сразу три программы реализуются в этом году в селе Крым-Сарай.

     

    - В селе Крым-Сарай завершилось строительство очистного сооружения с полной заменой системы канализации. В ближайшие дни объект будет сдан в эксплуатацию.

     

    - В Крым-Сарайском сельском поселении в этом году проведена большая работа по ремонту дорог.

     

    - Архив – это память. Проходят столетия, меняются поколения. Память о прошлом сохраняется только в архивах. В 2020 году отмечается 90 - летие  Бавлинского района. В связи с этим наша съемочная группа поинтересовалась работой архива.

     

    - В Бавлах представители духовенства вышли на большой субботник. Его участники демонтировали брусчатку и другие материалы с центрального парка, для того, чтобы в дальнейшем благоустроить территорию центральной мечети. В работах приняло участие около 20 человек.

    - Во многих дворах многоэтажек города Бавлы можно встретить радующие глаз палисадники. На этот раз наша съемочная группа побывала во дворе дома №14 по улице Хади Такташа. 

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: