Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Новости (эфир от 24 июля 2015 года)

    Основные темы выпуска: - В Татарстане реализуются 30 уникальных республиканских президентских программ. Несколько из них направлены на улучшение жилищных условий граждан Татарстана. - Заключение соглашения о сотрудничестве между Бавлинским районом и акционерной нефтяной компанией общества с ограниченной ответственностью «Башнефть - Добыча», в соответствии с которым компания обязуется оказать благотворительную помощь...

    Реклама

    Основные темы выпуска:

    - В Татарстане реализуются 30 уникальных республиканских президентских программ. Несколько из них направлены на улучшение жилищных условий граждан Татарстана.

    - Заключение соглашения о сотрудничестве между Бавлинским районом и акционерной нефтяной компанией общества с ограниченной ответственностью «Башнефть - Добыча», в соответствии с которым компания обязуется оказать благотворительную помощь в этом году.

    - В собрании коллектива цеха добычи нефти и газа №2 по итогам первого полугодия принял участие глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин. Работники второго нефтепромысла воспользовались встречей с руководителем района и задали ему свои вопросы.

    - Очередной брифинг был посвящён итогам государственной аттестации среди 9 классов и выпускным единым государственным экзаменам 2015 года.

    - Что тревожит жителей домов №37 и №39 по улице Калинина Бавлов?

    - В Бавлинской прокуратуре города состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов района, на котором обсудили вопросы, касающиеся организации работы по противодействию наркомании.

    - В Бавлах впервые прошло открытие ночной футбольной лиги.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: БРТ
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: