Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Происшествия

Полицейский из Челнов, спасший утонувшего подростка, шокирован обрушившимся на него негативом

24-летний полицейский Виктор Пшениснов стал народным любимцем в Челнах после того, как вытащил из Мелекески и откачал 16-летнего подростка. Но нашлись те, кто негативно отозвался о мужчине.

В комментариях на нашем сайте некий Сергей утверждал, что спасали мальчика совсем другие люди. «Я только на подхвате был. С подъехавшей полицией разговаривать не стали, так как были не совсем трезвы. Ребята, что откачивали, когда-то имели криминальное прошлое, может поэтому не стали давать своих данных», - написал мужчина и добавил. - «Журналистам позвонил, так они сказали, что надо прославлять положительных, а не алкашей». Редакция «Челнинских известий» была удивлена такому комментарию, поскольку нам никто не звонил. Более того, ни один журналист нашей газеты не позволил бы себе назвать собеседника алкашом.

В полиции и не утверждали, что помощь ребенку оказал только один человек, они искали очевидцев, о чем мы сообщали. Поэтому ушат негатива, вылившийся на героя нашей публикации, задел и его самого. Виктор Пшениснов сам ответил всем сомневающимся в его поступке.

Реклама

«Добрый вечер. Удивляюсь комментариям, есть даже мысль что зря только с женой в тот день пришёл отдыхать... Я есть тот самый «врунишка» в погонах. Действительно, я тот самый человек, который вытащил парня из воды, а вытаскивать помог гражданин Кравченко, до этого момента моя жена кричала о помощи, дабы завлечь как можно больше людей. Да, реанимационные действия начал проводить в одиночку до того момента, когда прибежала на помощь наш ангел-Нелли, которая начала координировать наши действия и сама принимала в этом активное участие. Без неё у нас бы вряд ли что получилось. До бригады мальчишку тоже тащил я («скорая» была вынуждена остановиться на мосту-прим.ред), но со мной на хвосте были ещё двое, на вид не припомню, извините... Я очень прошу Александра Кравченко и Нелли связаться со мной. Связь с КДМЦ постоянно поддерживаю, молюсь за здоровье парня», - написал полицейский. И оставил свой телефон, он есть в редакции.

Тем временем подросток все еще находится в реанимации. Мы желаем всем участникам спасательной операции добра и выздоровления мальчику!

Источник: Челнинские известия

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев