Замороженные осенью чесночные стрелки богаты витаминами
Многие бавлинцы несправедливо считают чесночные стрелки сорняками и выбрасывают их.
А ведь умелые хозяйки знают, что паста из молодых чесночных стрелок – идеальный пример, когда блюдо получается ароматным и очень вкусным и при этом сохраняет необыкновенный вкус. Летом, когда стрелки чеснока созреют, их нужно только собрать и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Пасту из чесночных стрелок можно использовать как приправу к мясным, овощным блюдам, к салатам. А вот весной, когда организму не хватает витаминов, настоящий помощник-паста из чесночных стрелок. Её просто можно намазать на бутерброд.
Для того, чтобы сделать бутерброды на скорую руку, нам понадобятся следующие ингредиенты: паста из молодых чесночных стрелок, майонез или мягкий сливочный сыр, рыбные консервы.
Такие бутерброды получаются вкусными и с помидорами.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"
Нет комментариев