Регулярное потребление брокколи и чеснока снижает возникновение онкологических заболеваний
Онколог перечислил несколько продуктов, которые следует включить в рацион, если нет медицинских противопоказаний.
Правильное питание – залог здоровья. При этом есть ряд продуктов, которые, по мнению врача-онколога Ивана Карасева, могут способствовать снижению риска заболевания онкологическими болезнями. Об этом сообщает «Российская газета».
Так, например, чеснок, брокколи, цельные злаки содержат противораковые соединения.
Особое внимание врач уделяет цитрусовым, которые избавляют организм от канцерогенных веществ и улучшают иммунитет.
Фото: pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"
Нет комментариев