Диетологи назвали самое полезное блюдо для здоровья
Специалисты считают, что полезные вещества, имеющиеся в этом блюде, лучше усваиваются человеческим организмом в сравнении с мясом либо рыбой.
Речь идёт о нежном бульоне. Специалисты считают, что полезные вещества, имеющиеся в некрепких бульонах, лучше усваиваются человеческим организмом в сравнении с мясом или рыбой.
Бульон представляет собой раствор расщепленных аминокислот. Они легко усваиваются, не причиняя органам ЖКТ ни малейшего дискомфорта. Между тем, для переваривания мясных и рыбных продуктов организму нужно хорошо потрудиться для разрушения пептидных связей аминокислот.
Важно, чтобы бульон был некрепким. Для основы лучше взять небольшой кусок птичьего мяса - индюшку либо курицу. При этом не следует брать гусиное либо утиное мясо, потому что они очень жирные.
Источник: dni24.com
Фото: yandex.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"
Нет комментариев