Вкусный рецепт для бавлинских хозяек: помидоры по-корейски
Как раз сейчас наступает сезон вкусных овощей.
Ингредиенты:
- 1 кг помидор
- 50 гр. 6% уксуса
- 50 гр. оливкого масла
- 2 шт. болгарского перца
- 1 шт. перец чили
- Зелень (укроп, петрушка, кинза)
- 8 зубчиков чеснока
- 1 ч. ложка молотого кориандра
- 1 ч. ложка чёрного молотого перца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка соли.
Помидоры берём спелые, режем их на 4 части, не мельчим. Перекладываем их в миску, в которой они и будут мариноваться. Блендером измельчаем болгарский перец, чеснок, зелень, чили. Зелень используем не всю, немного оставляем.
Добавляем все специи, соль, сахар, выливаем масло и уксус. Всё хорошо перемешиваем.
Далее, нарезаем оставшуюся зелень. Помидоры заливаем смесью из блендера, очень хорошо и очень аккуратно перемешиваем, добавляем оставшуюся зелень и снова перемешиваем.
Убираем в холодильник на сутки, за сутки, нужно перемешать 2-4 раза. Достаём из холодильника и можно кушать. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"
Нет комментариев