Ленивые чебуреки
Ингридиенты: (количество на ваше усмотрение) - тонкий лаваш; - мясной фарш; - лук; - соль; - перец; - растительное масло; Приготовление: 1.Разрезать пополам лаваш 2.Готовим начинку - фарш, лук перекрутить, добавить соль, перец. 3.На одну половинку тонким слоем кладем фарш (1 ст.л.) 4.Второй половинкой прикрываем и прижимаем рукой. 5.Обжариваем на...
Ингридиенты: (количество на ваше усмотрение)
- тонкий лаваш;
- мясной фарш;
- лук;
- соль;
- перец;
- растительное масло;
Приготовление:
1.Разрезать пополам лаваш
2.Готовим начинку - фарш, лук перекрутить, добавить соль, перец.
3.На одну половинку тонким слоем кладем фарш (1 ст.л.)
4.Второй половинкой прикрываем и прижимаем рукой.
5.Обжариваем на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Источник: Готовим вкусно!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"
Нет комментариев