Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Вкусная страница

Быстрая закуска из молодых кабачков – фритата

Молодые кабачки нежные и очень вкусные, их можно есть вместе с тонкой кожурой. Поэтому они входят в большое количество быстрых рецептов. Феноменальное свойство кабачка в том, что он дружит почти со всеми продуктами, только подчеркивая их вкус.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
молодые кабачки 3 шт.
чеснок 1 зубчик
острый перец 1 шт.
яйца 4 шт.
сыр 150 г
зеленый лук
соль, перец, растительное масло

 

Измельчить зеленый лук, чеснок и острый перец.

Нарезать кабачки произвольной формы.

 

Разболтать и посолить яйца.

Разогреть сковороду, налить растительное масло, добавить в него острый перец и чеснок. В это же время включить духовку и разогреть ее до 180°С градусов. Если есть гриль, тогда нужен только гриль.

В обжаренные перец с чесноком луком добавить кабачки, нагрев держать выше среднего.

 

После того как кабачки обжарились, добавить зеленый лук.

Залить кабачки яичной болтушкой и сверху натереть сыр.

 

Отправить сковороду в духовку на 5-7 минут.

Если духовки нет, закрыть сковородку крышкой и оставить на плите на минимальном нагреве, пока расплавится сыр.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: #Славатруду #Бавлыинформ