Банановые оладьи
Эти оладьи отличаются ароматом бананов. Нежные оладьи, внутри которых всех ждет сюрприз – начинка из кусочка банана. Обязательно подавайте их теплыми и полейте медом. Это придаст оладьям дополнительную сладость.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт
- мука – 2 стакана
- молоко – 250 мл
- сахар – 4 столовые ложки
- соль – щепотка
- сода – 1 чайная ложка
- растопленное сливочное масло – 2 столовые ложки
- полтора банана
- растительное масло
- мед
Приготовление:
Взбейте яйца, молоко, масло.
Добавьте муку, соду, соль и сахар.
Тщательно перемешайте или взбейте.
Банан нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
Добавьте в тесто и перемешайте.
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте.
Столовой ложкой выложите тесто на сковороду. Обжарьте с одной стороны.
Переверните и обжарьте с другой стороны.
Банановые оладьи готовы!
Не забудьте подать к оладьям мед и теплый чай.
Приятного аппетита!
Источник: http://vseedim.ru/desserty/bananovye-oladi/
Фото Яндекс
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"
Нет комментариев