Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Тема дня

Особенные дети повеселились на ёлке

Новогодние приключения собаки Шарика, и кота Матроскина из Простоквашино порадовали сегодня детишек с ограниченными возможностями здоровья, а также оставшихся без попечения родителей на благотворительной ёлке. По доброй традиции она прошла в доме культуры имени Мусы Джалиля. От имени главы Бавлинского муниципального района всех присутствующих детей и взрослых поздравил с наступающим...

Новогодние приключения собаки Шарика, и кота Матроскина из Простоквашино порадовали сегодня детишек с ограниченными возможностями здоровья, а также оставшихся без попечения родителей на благотворительной ёлке. По доброй традиции она прошла в доме культуры имени Мусы Джалиля.

От имени главы Бавлинского муниципального района всех присутствующих детей и взрослых поздравил с наступающим Новым годом заместитель главы района Ринат Хамидуллин.

- Прекрасное представление устроили для вас, дорогие детишки, наши артисты. Мы вместе с вами тоже окунулись в детство. Мы все ждём от Нового года сказки, чуда. Хочу пожелать вам здоровья, успехов в учёбе. Пусть этот чудесный праздник принесёт вам много радости и исполнения ваших самый заветных желаний, - сказал он.

Реклама

Посмотреть театрализованное представление и поучаствовать в нём, пройтись хороводом вокруг красавицы-ёлочки и получить сладкие подарки пришли около 60 детей. Весёлые и нарядные, они с удовольствием играли с озорной Бабой-Ягой, красавицей Снегурочкой, рассказывали стихи Дедушке Морозу.

Раиля Вдовина пришла на этот праздник вместе со своей внучкой Эльвирой. По её словам, праздник получился сказочным, забавным, волшебным.

- Спасибо огромное всем организаторам, артистам, - сказала она газете «Слава труду». - Дети, как видим, в восторге. Всё было великолепно!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев