Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Тема дня

Дню матери в Бавлах посвятили ярмарку

Сегодня в Агропарке Бавлов состоялась традиционная сельскохозяйственная ярмарка. На этот раз она была посвящена Дню матери. Работники дома культуры имени Мусы Джалиля порадовали бавлинцев праздничным концертом.

С самого в Агропарке было многолюдно. Наибольшее оживление было у прилавков с мясом. Говядину можно было купить за 280 рублей за килограмм. Вполне приемлемые цены были и на другую сельхозпродукцию: бройлеры по 220 рублей за килограмм, гуси - по 400, утки - по 350, индюшки - по 330.

Хорошо расходилась и молочная продукция. Пол-литровая банка сметаны стоила 150 рублей, полтора литра молока - 70 рублей, килограмм деревенского масла - 400 рублей за килограмм.

Также сельчане предлагали горожанам капусту по 10 рублей за килограмм, картофель - по 20, лук - по 14. В продаже было и зерно. Пятидесятикилограммовый мешок пшеницы можно было приобрести за 350 рублей, а овса - за 200.

Реклама

Житель села Фоминовка Андрей Фонаков у себя в хозяйстве держит более ста улей. Он каждую неделю выходит на ярмарку. Вот и на этот раз он торговал собственной продукцией: трёхлитровая банка за 1000 рублей, 100 граммов подмора - 250 рублей, грамм перги - рубль, мёд в сотах - 500 рублей за рамку.

Опрошенные горожане тоже довольны возможностью закупиться качественной сельхозпродукцией местного производства по приемлемым ценам. Для удобства покупателей был организован бесплатный автобус от автовокзала города до Агропарка.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Дню матери в Бавлах посвятили ярмарку

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев